1度は食べるでしょう

モスバーガーが5月21日から7月上旬まで新商品「ニッポンのバーガー KATSUO(カツオ)穂先筍(タケノコ)マリネのせ」(380円)を発売すると発表。
カツオとネギを使ったハンバーグに筍とトマトソースを加えたもののようで、ターゲット層は女性と高齢者らしい。
前回紹介した「春待ち大根バーガー ゆず風味」といい、変わったものを開発してきますね。
「大根バーガー」なんですが、個人的にはビミョ〜な味でしたね。
2度目は注文するかと言われると、あまりする気のしない商品でした。
開発努力は認めていますが・・・。
またもやターゲット層を離れている「カツオ筍バーガー」。
果して味はどのようなものでしょうか。おいしい商品であることを期待しています。


モスフードが運営するの野菜販売サイト「モス畑」で野菜を一度は買ってみたいんですが・・・・やはり高いですね。
「かぶ」ってそんなに引っ張らなくてもいいんですね。
確かに絵本の印象が残っています。大根なんかは結構引っ張らないといけなかった思い出があるからですかね。


(ネタ元:カトゆー家断絶)